levrn (levrn) wrote,
levrn
levrn

Битва экстрассенсов. Пахом.


Со вчерашнего дня, окончательно и напрочь, я перестал что-либо понимать в метафизической картине мира.
Я посмотрел первую и вторую серию 16 сезона битвы экстрассенсов. И там был он. Пахом.
И был он нереально крут. Как он валялся в могиле, как он сломал колокол, а его танец.. и всё настолько убедительно, что я задумался, а вдруг на самом деле, есть душа, есть какое-то посмертие, и вообще существуют всякие эти вещи загранью?
А потом я читал педивикию. И оказалось что московский юродивый, как представился пахом, очень известная личность, снимался в фильмах, записывал музыку, актер стенд-апа, обучался современному искусству в европе и америке, работает арт-директором elle в россии. В общем крайне колоритный персонаж, который о самом себе сказал
"Вот я, Пахомов, сорокалетний москвич без образования — пою, танцую, хуёк показываю, снимаюсь в запрещённых фильмах, употребляю наркотики, если они есть, беден как церковная мышь…"
И потом я долго думал - ни для кого не секрет, битва вполне себе успешный коммерческий проект. Ее финалисты уходят в тираж, снимаются в передачах, дают комментарии, прогнозы, ездят с гастролями.. и я склонен думать что участники платят каналу за свои победы, за рекламу.
Но в тоже время судя по привлечению в проект, можно сказать, звезды ютуба - Пахома, и судя по тому, что он вытворяет (погружение в могилу - это круто) ему самому должны платить не плохие деньги. И получается нелогично.
Но другое же объяснение полный бред, а как я понял за последнее время, именно полный бред чаще всего оказывается правдой, - Пахом, дохера крутой арт-деятель, помимо невероятных актерских и музыкальных талантов, помимо таланта художника и наличия отличной работы - еще и серьезный медиум (уровень - мессия). Пришел на телепроект показать эту грань себя всей россии. Бред, но похоже именно он истина. Но тогда, блядь, значит существуют души, призраки, ведьмы?!
А вот теперь самый шок.
Вечером мы пошли с к. В караоке, там я еще по пробовал пивка местного производителя. Придя домой, легли спать и часа в четыре утра проснулся от головной боли и боли в горле, подумал "блядское, блядь, пиво!" Но снова уснул.. и .. мне приснился Пахом.
И сказал он, что сейчас всё пройдет.. когда я проснулся в семь утра - ничего не болело!
В общем я в шоке.
Tags: Пахом, битва экстрассенсов, пиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →